Die Eltern unserer Schule haben im Jahre 1998 auf Initiative des damaligen Schulelternbeirats hin einen Förderverein gegründet. Lehrkräfte und viele Eltern sind dort Mitglieder und organisieren die finanzielle und sächliche Unterstützung der Wilhelm-Neuhaus-Schule durch Sponsoring, Organisation von Festen, Koordination außerschulischer Aktivitäten und vieles mehr.

So hat der Förderverein zum Beispiel die Anschaffung von neuen Sport- und Spielgeräten auf dem Schulhof ermöglicht, unterstützt die Arbeitsgemeinschaften unserer Schule und hat eine neue Schulküche organisiert.

Bitte unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft die Arbeit des Fördervereins und melden Sie sich hier an.

Mitglied werden!

Hier können Sie Mitglied werden.

Dazu drucken Sie sich bitte die anliegende Beitrittserklärung aus und geben diese Ihrem Kind mit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!